ملكة النرويج تحتفل بعيد ميلادها الـ89
رئيس وزراء الهند: سنواصل التوسع في بناء مصافي نفط جديدة
جامعة الباحة تبدأ القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط
أمير نجران يقلّد قائد السرية الأولى للحماية بالأمن الدبلوماسي رتبته الجديدة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
الزيدي يتعهد بعدم التهاون مع أي فاسد في العراق
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب سواحل تشيلي
المنافذ الجمركية تسجل 1198 حالة ضبط خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | 40 جهة حكومية وخاصة تضيف 160 خدمة رقمية إلى تطبيق توكلنا
شجرة الترمناليا بجازان.. ظلالٌ وارفة تُثري المشهد الحضري
تحدث الأسطورة ماجد عبدالله نجم نادي النصر الأسبق وسفير كأس أمم آسيا 2019 عن رأيه في المدرب الأوروغواياني جوزيه كارينيو المدير الفني للنصر.
وقال ماجد عبدالله في حديثه لبرنامج في المرمى على قناة العربية: الإمارات جاهزة لاستضافة كأس الأمم الآسيوية وأرشح اليابان لتحقيق اللقب لأنه يلعب في إطار برنامج مميز لتطوير الكرة اليابانية.
وتابع عبدالله: وجود 8 لاعبين أجانب في الدوري السعودي سيخدم أندية الوسط وتعطي إثارة للدوري، وسلبية هذا القرار تكمن في صعوبة مشاركة اللاعب السعودي.
وأضاف نجم النصر الأسبق: كارينيو غشيم وضعيف فنيًا ولاعبو النصر أنقذوه في المباريات السابقة، أريد القول إن الهلال ضمن الأندية المرشحة للمنافسة على لقب الدوري.
وقال ماجد عبدالله: النصر الآن أشبه بسيارة فخمة ولكن كارينيو وهو قائدها غشيم، الأهلي سيأتي في المركز الثالث بعد الهلال والنصر والشباب تحسن كثيرًا والاتحاد لن ينافس على لقب الدوري.
ابومشاري
ابوعبدالله اترك عنك المدرب وخله بحاله