الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
شدد مدير عام الشؤون الصحية في منطقة عسير، خالد بن عايض عسيري، على أهمية التعامل بشكل احترافي مع بلاغات المراجعين والمرضى على الرقم 937 والقنوات الرسمية الأخرى.
وطلب عسيري من مدير مركز 937 بعسير محمد مشبب آل لافي بإعادة تشكيل فريق العمل الخاص بالتعامل مع تلك البلاغات في المنطقة، مؤكدًا أنه سوف يشرف بنفسه على آلية عمل المركز في المنطقة، وأن جميع مدراء المستشفيات ومدراء الإدارات معنيون بشكل مباشر على متابعة تلك البلاغات بأنفسهم منذ وصول البلاغ وحتى إغلاقه برضى المبلغ، لأن متلقي الخدمة الصحية هم المعيار الأساس الذي يمكن الاعتماد عليه في قياس نسبة الرضا عن الخدمة المقدمة ومدى جودتها.
وقال: إن “المستفيد من الخدمة هو المؤشر الحقيقي الذي يهدينا أوجه القصور لنعالجها، ونخدمه بشكل أفضل”.
جاء ذلك خلال لقائه يوم أمس الخميس بعدد من القيادات في صحة المنطقة، حيث جرى خلال اللقاء بحث عدد من الأولويات، والمواضيع المهمة، ومن ضمنها استثمار الشراكة المجتمعية، وتسخير الموارد المتوفرة حاليًّا وتوزيعها بالشكل الأمثل لتلبية بعض الاحتياجات بشكل سريع وملموس لدى المريض والمراجع الذي يعمل الجميع لخدمته.
وقدم عسيري في نهاية الاجتماع شكره وتقديره للأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير، والأمير تركي بن طلال نائب أمير المنطقة، على توجيهاتهم السديدة واهتمامه بالخدمات الصحية ودعمهم السخي، ولوزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة على متابعته اليومية والمستمرة لسير العمل.