القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
نجح مستشفى الولادة والأطفال بمدينة بريدة في تقليص مدد انتظار حالات التنويم النساء، وإنهاء فترة الانتظار للتنويم التي بلغت في شهر يوليو 119 حالة، في حين لم تسجل أي حالة انتظار “نساء” لشغور سرير خلال شهر أغسطس الماضي، بالرغم من زيادة عدد حالات الدخول النساء في شهر أغسطس.
وكان المستشفى قد وضع آلية بمعايير علمية وعملية لمتابعة مؤشرات إشغال الأسرّة وزيادتها بعد زيادة الطاقة الاستيعابية السريرية 16 سريرًا، إضافة إلى تفعيل زيادة السعة السريرية الاستثنائية وتخريج الحالات الباردة وذلك عند وصول نسبة الأشغال لأكثر من 90٪ ، مما أسهم في زيادة الاستفادة من السرير في المستشفى والحد من انتظار الحالات بقسم الطوارئ حتى يتم إشغال أسرّة أو تحويل الحالات وفقًا لنظام إحالتي.
يشار إلى أن مستشفى الولادة والأطفال بمدينة ببريدة يعد المستشفى المرجعي الذي يخدم منطقة القصيم في تخصصات دقيقة بطب النساء والأطفال، ويستقبل الإحالة من جميع المستشفيات في تلك التخصصات، ويشهد مرحلة تطويرية لدعم البرامج العلاجية.