المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
قُتل عدد من عناصر ميليشيا الحوثي الانقلابية وأصيب آخرون في معارك مع قوات الجيش اليمني بإسناد من التحالف العربي في مواقع راس حوران بجبهة قانية في محافظة البيضاء، وسط اليمن.
وقالت مصادر ميدانية يمنية، إن المواجهات بين الجانبين أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من الميليشيا وأسر 4 آخرين فيما أصيب 7 من أفراد الجيش، وفقًا لما أورده موقع القوات المسلحة اليمنية.
يأتي ذلك فيما أعلن الجيش اليمني عن فرض سيطرته على جميع المناطق المحيطة بكيلو 16 وتقدمه باتجاه جامعة الحديدة, وتوغله فيما بعد في منطقة كيلو 16 .
وقال ركن عمليات ألوية العمالقة التابعة للجيش اليمني العقيد أحمد قايد الصبيحي في تصريح لموقع / سبتمبر نت/ التابع للقوات المسلحة اليمنية إن قوات الجيش اليمني أصبحت تحاصر ميليشيا الحوثي الانقلابية من جهة الشرق والغرب والجنوب.
وأضاف أنه لم يبقَ أمام الميليشيا إلا مدخلاً واحدًا فقط وهو طريق الصليف القادم من محافظات المحويت وحجة وصولًا إلى مديرية حرض.
وأشار العقيد الصبيحي إلى أن الميليشيا الانقلابية المدعومة من إيران، تعيش حالة ارتباك ورعب وانشقاقات كبيرة في صفوفها بعد مقتل العشرات من قياداتها خلال الأيام الماضية.