“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة
700 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية العام بمدارس تعليم جدة ورابغ وخليص والكامل
مشروع سلام للتواصل الحضاري يعلن فتح التسجيل ببرنامج تأهيل القيادات الشابة للتواصل العالمي
اليونان تُخلي مناطق سكنية في جزيرة “يوبيا” إثر اندلاع حريق غابات
الكويت: القبض على 4 هاربين في قضية فساد كبرى بمبلغ 180 مليون دولار
حادث سير مروع ينهي حياة الممثل المصري الشاب كريم عبدالعليم
“شمام القصيم” يتصدر المشهد الزراعي وينعش الحركة الاقتصادية
رصد الحركة الظاهرية للنجوم في سماء تبوك
ترقب لانطلاق جولة مفاوضات جديدة بين أمريكا وإيران في سويسرا
مصدر عسكري إيراني: مضيق هرمز لا يزال مغلقاً
تحت رعاية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، تنطلق يوم غدٍ، الأشواط الختامية لمهرجان ولي العهد للهجن وتستمر حتى يوم الجمعة 11 محرم 1440هـ، الموافق 21 سبتمبر 2018م، وذلك في ميدان محافظة الطائف للهجن.
وأوضح بيان صادر من المركز الإعلامي لمهرجان ولي العهد أن الأشواط الختامية ستشهد مشاركة عدد من الأشقاء في دول مجلس التعاون الخليجي والدول العربية للمنافسة على جوائز وقدرها 45 مليون ريال وهدايا عينية.
وتستمر المنافسة لمدة 7 أيام متواصلة، على فترتين صباحية تقام الساعة 6:00 صباحًا، ومسائية تقام الساعة 3:30 عصرًا، مشيرًا إلى أن الأشواط خصصت للقعدان والبكار في سن المفاريد والحقائق واللقايا والجذاع والثنايا والحيل والزمول، بالإضافة لأشواط خصصت للسودانيات وأشواط مفتوحة.
وخصصت 6 أشوط للدول العربية، حيث تشارك كل من مصر والأردن والسودان وليبيا للتنافس على جوائز تتجاوز قيمتها نصف مليون ريال، تم تخصيصها لفئة الزمول والحيل والثنايا والسودانيات ولفئة جذاع واللقايا.
يذكر أن الفعاليات المصاحبة لمهرجان ولي العهد للهجن بدأت أمس في مقر المعسكر الدائم للهيئة العامة للرياضة.
ويهدف المهرجان إلى تأصيل تراث الهجن وتعزيزه في الثقافة السعودية والعربية والإسلامية ويعد الأقوى من نوعه في المنطقة من حيث ضخامة الحدث، وقيمة الجوائز التي بلغت 53 مليون ريال وعدد 787 شوطًا تنافس فيها أكثر من 10 آلاف مطية خلال 40 يومًا بمشاركة من السعودية ودول الخليج والدول العربية.