رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشف فيصل قحيشه، حامل شهادة دكتوراه في الطاقة المتجددة، أنه بحث في أعضاء هيئة التدريس، ووجد أن امتداد التخصص لا يطبق على الأعضاء الموجودين حاليًّا الذي يدرسون في بعض الجامعات.
وأضاف في مداخلة هاتفية ببرنامج “معالي المواطن ” على قناة إم بي سي، أنه خريج جامعة أسترالية منذ 3 سنوات تقريبًا ومن وقتها يبحث في جميع الجامعات السعودية ولم يجد مقعدًا، موضحًا أن رؤية المملكة 2030 تؤكد أن السعودية ستدخل مجالات جديدة في الطاقة، ولكن رغم ذلك رفضته الجامعات.
وتابع أن هناك دكتورًا متخصصًا في الحاسب الآلي بجامعة بيشة، رغم أنه في البكالوريوس تخصص فيزياء، أي أن المسار العلمي بعيد عن بعضه، مشيرًا إلى أن هذا الدكتور غير سعودي، ولو كان سعوديًّا لكان من المستحيل أن يدخل الجامعة.
فيصل قحيشه حامل شهادة دكتوراه في الطاقة المتجددة: بحثت في أعضاء هيئة التدريس، ووجدت أن إمتداد التخصص لا يطبق على الأعضاء الموجودين حالياً الذي يدرسون في بعض الجامعات.#معالي_المواطن pic.twitter.com/TwVdOoKrlI
— معالي المواطن (@Ma3alialMowaten) September 18, 2018