فيفا: هل دفعت تسديدة الدوسري الأرجنتين نحو اللقب التاريخي؟
السديس لقيادات المسجد النبوي: ضاعفوا الجهود في رمضان
الأسهم السعودية تغلق مرتفعة
منع زراعة الأعلاف الخضراء يرفع سعرها إلى ما يقارب 200%
النقد الدولي: اقتصاد لبنان في وضع خطير للغاية
جولات رقابية للتجارة على الأسواق ومنافذ البيع بمكة والمدينة المنورة
يويفا يفتح تحقيقًا ضد برشلونة!
رسائل غامضة تجتاح شوارع روسيا: انتظروا 23 مارس
واشنطن تنقل طائرات حديثة من الشرق الأوسط لآسيا وأوروبا
إدارة الأزمات بـ مكة: تجنبوا السيول ومناطق تجمعات المياه
باتت صفقة انتقال السوري عمر خربين نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى صفوف بيراميدز مهددة بالفشل، بعد قرار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، بالانسحاب من الاستثمار في مصر.
وأعلن تركي آل الشيخ انسحابه من الاستثمار الرياضي في مصر، بسبب الهجوم الذي تعرض له من قبل جماهير النادي الأهلي خلال مباراة حوريا الغيني في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأكدت تقارير صحفية أن تركي آل الشيخ تحرك لسحب استثماراته بشكل رسمي، على أن يجلب عروضًا لنجوم فريقه المصري في السعودية والدوريات الأخرى، الأمر الذي قد يُصعب من إمكانية انتقال عمر خربين إلى نادي بيراميدز.
وسبق أن أعلن نادي بيراميدز المُنافس في الدوري المصري لكرة القدم، تعاقده مع السوري عمر خربين خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، بعد حصوله على موافقة مجلس إدارة نادي الهلال.
وكانت الجماهير الهلالية قد أبدت غضبها من الموافقة على رحيل عمر الخربين المتوج بجائزة أفضل لاعب في آسيا الموسم الماضي، إلا أن رئيس الزعيم، الأمير محمد بن فيصل، فسر سبب إعارته بأن طريقة المدرب جورجي جيسوس لا تُناسبه ولا يوجد تفاهم بينهما.