Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
نظمت بلدية أحد رفيدة أول أمس الأربعاء فعاليات الاحتفال باليوم الوطني 88 برعاية محافظ محافظة أحد رفيدة سعيد بن دلبوح وذلك بمركز الأمير منصور بن مقرن الحضاري وبحديقة الحزم المجاورة للبلدية.
وتم تنظيم مسابقات وأناشيد للأطفال بمسرح الحديقة بعد العصر واستمرت حتى صلاة المغرب ومن ثم تم الانتقال إلى الخيمة التراثية بساحة المركز الحضاري وتم عرض بعض الأدوات التراثية المستخدمة في الزمن الماضي والتعريف بما كان عليه الآباء والأجداد في قديم الزمان.
بعد ذلك بدأت فعاليات اليوم الوطني بالمركز الحضاري وبحضور جماهيري كبير من أهالي المحافظة ومن خارجها وبدأ الحفل بالنشيد الوطني ثم آيات من القرآن الكريم وتم بعد ذلك وقفة وفاء ثم مسيرة النشاط الطلابي بأحد رفيدة بعدها كلمة راعي الحفل وقصيدة ألقاها الشاعر أحمد آل فهير ثم قصيدة أخرى من الشاعر علي آل سرحان وتكريم المشاركين من الإدارات الحكومية وأسر الشهداء ثم عروض الخيالة ومشاركة جمعية آباء لرعاية الأيتام وأوبريت.
وتم إطلاق عروض الألعاب النارية وتقديم مأدبة عشاء بهذه المناسبة التي شكلت طابعاً من الفرح والسعادة بقلوب الحضور واحتفالهم باليوم الوطني 88 المتميز لهذا العام في المحافظة.