البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، في مكتبه بالإمارة اليوم ممثل الهيئة العامة للترفيه الأستاذ فيصل المهيري وعددًا من ممثلي الجهات الحكومية بالمنطقة .
وفي بداية اللقاء رحب أمير عسير بالجميع , كما اطلع على عدد من الفعاليات التي تقيمها الهيئة العامة للترفيه بمنطقة عسير, بالتعاون مع عدد من الجهات ذات العلاقة بالمنطقة , فيما تمت مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بتسخير المنطقة ترفيهيًا ، وتقديم التسهيلات اللازمة للهيئة لقيامها بأعمالها ، وبما يتطلع إليه المواطن والمقيم في قطاع الترفيه.
وفي نهاية اللقاء قدم المهيري شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على متابعته الدائمة لكل ما من شأنه الارتقاء بمنطقة عسير في كافة المجالات. حضر اللقاء وكيل إمارة منطقة عسير المهندس خالد بن عبدالله الربيعة.