المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
ما زالت أصداء إغلاق مدرسة لجعة الابتدائية والمتوسطة للبنين في محافظة القويعية تتوالى حيث أكد متحدث التعليم مبارك العصيمي أن إغلاق المدرسة جاء بناء على تقرير من الدفاع المدني.
وقال العصيمي في تغريدة له تعليقًا على بيان إدارة التعليم في محافظة القويعية بالقول: إلحاقاً لما ورد في بيان إدارة التعليم بمحافظة القويعية – المرفق صورته – حول عدم استئناف الدراسة في مبنى مدرسة لجعة تود الوزارة أن توضح أن مبنى المدرسة قديم وتم إخلاؤه بناء على تقرير من الدفاع المدني.
وأضاف العصيمي : أسندت الوزارة إعادة تأهيل المبنى لشركة تطوير وحددت مدة المعالجة بستة أشهر.
وكان الطلاب وأولياء الأمور قد تفاجأوا اليوم بإغلاق المدرسة أمام أبنائهم ما دفع الطلاب إلى الاصطفاف أمام بابها الموصد وأدوا النشيد الوطني ثم انصرفوا في أول يوم دراسي.
وقالت إدارة التعليم في محافظة القويعية إن قرار الإغلاق صدر في 1/12 الجاري وتم إعلام المحافظ به في 5/12.

غير معروف
بالله ذا اسم يطلق على مدرسة ياعالم يابشر ياوزير التعليم وش ذي الاسماء الماسخه .. انعدمت الاسماء في اللغة العربية والا اقرضت ؟؟