160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
“الخلوة قديمًا” ملاذ المصلّين في الظروف المناخية القاسية
تظاهرات واحتجاجات في أمريكا بعد مقتل امرأة بنيران موظفي الهجرة
رئيس هيئة الترفيه: 12 مليون زائر يعكسون الإقبال المتصاعد على موسم الرياض
مجلس القيادة اليمني يعفي وزير الدفاع ويحيله للتقاعد
وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. 4 خبراء أميركيين يناقشون استراتيجيات مواجهة الأخبار المضللة
الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح قرار للحد من سلطة ترامب العسكرية في فنزويلا
دوري روشن.. الهلال يعزز صدارته بثلاثية نظيفة في شباك الحزم
أخلى مستشفى الثغر بجدة عددًا من الأقسام بعد حريق محدود اشتعل فيه نتيجة التماس في أحد أجهزة التكييف.
أوضحت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة في بيان صحفي صادر عنها بأنه في حوالي الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم الأحد الموافق 22/12/1439هـ حدث حريق محدود نتيجة التماس في ( الدينامو ) الخاص بأحد أجهزة التكييف مما أدى لانتشار رائحة الدخان بالمبنى وسطح مبنى الإدارة وأدى ذلك للتأثير سلبًا على الجهد الكهربائي داخل مستشفى الثغر بجدة .
وأوضحت صحة جدة أنها قامت بالتنسيق مع إدارة المستشفى والإدارات المعنية وبحضور فرق طبية مجهزة بإشراف مباشر من قيادات صحة جدة برفع درجة التأهب حرصاً على سلامة الأرواح والممتلكات، حيث تم على الفور إخلاء المرضى المنومين بقسم الأطفال احترازيًا، إلى جانب التأكد من أن ألسنة الدخان لم تصل إلى الأقسام الداخلية بالمستشفى.
وأضافت أنه تمت السيطرة على الدخان ، مبينة أنه جرى نقل حالتين من قسم الطوارئ عناية مركزة إلى طوارئ مستشفى الملك عبد العزيز ، إضافة إلى نقل ٤ حالات من وحدة العناية المركزة للمواليد إلى مستشفى شرق جدة، ونقل حالة واحدة أطفال حرجة لمستشفى العزيزية .
وأكدت صحة جدة أنه جار استعادة الأوضاع الطبيعية للمستشفى بصورة تدريجية وبإشراف من المختصين. كما أبدت شكرها الجزيل على سرعة تفاعل إدارة الدفاع المدني مع الموقف والتعامل معه بحرفية ومهنية عالية أدت لخلو الحادثة من أي إصابات ولله الحمد.
