ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
ضرب إعصار الفلبين العنيف المعروف باسم مانغخوت اليوم منطقة موقعًا 8 قتلى على الأقل بعد أن أرغم عشرات الآلاف من الأشخاص على مغادرة منازلهم.
وكان حوالي 4 ملايين شخص موجودين على طريق إعصار الفلبين المدمر في شمال لوسون، أكبر جزيرة في الأرخبيل الفلبيني.
وصرح رئيس المكتب الوطني للدفاع المدني ريكاردو جالاد بأن عدد القتلى بسبب إعصار الفلبين سيزداد على مر الوقت.
وبعد مرور إعصار الفلبين مانغخوت الذي بات يتوجه نحو مناطق جنوب الصين المكتظة بالسكان، انتشر رجال الإنقاذ الفلبينيون في المناطق الريفية والجبلية الأكثر تضررًا، فيما بلغت سرعة الرياح 330 كم في الساعة في بعض الأماكن.
وبعدما ابتعد إعصار الفلبين عن الأراضي رافقت رياح عاتية تبلغ سرعتها 160 كم في الساعة الإعصار خلال عبوره البحر باتجاه الصين.
وظهر حجم الأضرار بسبب إعصار الفلبين نهار السبت مع تكشف شقوق في سفوح الجبال امتلأت بالمياه، فيما اجتاحت الشوارع سيول جارفة، وأجلي السكان من منازلهم التي غمرتها المياه.