الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
فرضت السلطات العراقية اليوم حظر التجول في البصرة اعتباراً من الساعة الثالثة عصراً بالتوقيت المحلي (1200 بتوقيت جرينتش) للتصدي للاحتجاجات التي شهدتها المدينة وخلفت 7 قتلى وعشرات المصابين حتى الآن.
وتفجرت الاضطرابات في جنوب العراق واشتبك المحتجون مع قوات الأمن بسبب غضبهم من انقطاع الكهرباء وتلوث المياه والبطالة وعدم توفر خدمات حكومية.
وبالأمس أضرم متظاهرون غاضبون النار، بمبنى مديرية البصرة، مما أدى إلى احتراقه بالكامل. وذلك بعد اضطرابات متواصلة شهدتها المحافظة النفطية.
وقطع المتظاهرون الغاضبون عدة طرق في المحافظة من بينها الطريق المؤدي إلى بريهة من جسر المحاكم، والشارع العام قرب محطة وقود دينار، إلى جانب شارع الوفود.
واندلعت المواجهات قبل أيام بعد مقتل متظاهر برصاص الشرطة، كان ضمن مجموعة تطالب بتحسين الخدمات العامة، والقضاء على الفساد، في إطار مظاهرات لم تتوقف منذ أكثر من شهرين.