كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اعتاد الجمهور أن يربط الإعلانات الميدانية في الشوارع بالعديد من التوجهات والأمور الدعائية، والتي تتخذ من هذه الوسائل طرقًا رئيسية للترويج لأمر محدد، غير أن الإعلان الذي ملأ جنبات ميدان تايمز في نيويورك كان الأغرب.
وحسب ما ذكرته صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن إعلان لأحد الأشخاص الذين يعانون من بعض أمراض الكُلى، استطاع أن يجذب أنظار العديد من المارة في الميدان الشهير بالولايات المتحدة الأميركية.
وبكلمات قصيرة ومختصرة، أعلن مارك واينر وهو أحد الأشخاص الذين عانوا من مرض السرطان واستطاعوا التغلب عليه في 2015، عن حاجته لكلية عن طريق إعلان ترويجي ضخم في ميدان تايمز بمدينة نيويورك.
وجاء في الإعلان: “اسمي مارك.. أحتاج إلى كلية.. بإمكانك مساعدتي”.
الحالة الطبية لواينر البالغ من العمر 53 عامًا، والتي كانت تستدعي إزالة إحدى كليتيه والعثور على أخرى متشابهة من أحد المتبرعين، خاصة وأن زراعة الكُلى ستساهم بشكل كبير في تحسن حالته الصحية.
الحصول على كلية جديدة لواينر كان يستوجب الانتظار لفترة لن تقل عن 5 أشهر، وهو الأمر الذي دفع بعض الأصدقاء لعمل حملة إعلانية في الساحات العامة بالولايات المتحدة بقيمة 35 ألف دولار شهريًا.