كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
تواصل أمانة منطقة تبوك أعمالها لإنجاز المرحلة الأولى من مشروع تقاطع نفق تقاطع طريق الملك فهد مع طريق الملك خالد، والذي يهدف لرفع كفاءة التقاطع بفصل الحركات المرورية للطرق الرئيسية على مستويين مختلفين ولاستمرارية الحركة المرورية على مسار طريق الملك خالد بالاتجاهين.
وكشف المتحدث الرسمي لأمانة المنطقة، المهندس إبراهيم الغبان، أن المشروع في مرحلته الأولى اعترضه عدد من المعوقات المتمثلة في وجود خط كوابل كهرباء وخطوط اتصالات، حيث تم فتح عدد من المسارات البديلة وتحويل تلك الخطوط إليها، مبينًا أن حل تلك العوائق أسهم في تسريع وتيرة أعمال المشروع، كما ساهم في إنجاز ما تبقى من المرحلة الأولى والبدء بأعمال المشروع في مرحلته الثانية دون أي تأخير، بحسب وكالة “واس”.
وأشار إلى أنه خلال الأربعة أشهر القادمة سيتم الانتهاء من أعمال التقاطع العلوي (طريق الملك فهد) قبيل انتهاء المرحلة الأولى للمشروع.