الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم نتائج التحقيق، والذي أقامه وذلك بعد قيام الحكمين المتواجدين على جهاز تقنية الفيديو في مباراة النصر والتعاون بحركة غريبة.
وجاءت نتائج التحقيق كالتالي:
أولًا.. ثبت للجنة أن الحكمين الإماراتيين يعقوب الحمادي وعبدالله ناجي قد صافحا بعضهما البعض لتوفقهما في تنبيه الحكم إلى حالة تسلل ضد نادي النصر بعد أن أيد الحكم رأيهما وقرر الإعلان عن مخالفة تسلل.
ثانيًا.. لم يثبت للجنة أن مصافحة حكمي الفيديو المذكورين لبعضهما البعض كان راجعًا بأي شكل من الأشكال إلى انحيازهما إلى فريق على حساب الآخر.
ثالثًا.. ترى اللجنة أن الحكمين لم يوفقا في اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتجنب أي لغط من شأنه أن يحمل على الاعتقاد بخروجهما عنه واجب الحياد بين الفرق المتنافسة.
وأكد اتحاد الكرة أنه وبناء على توصيات لجنة التحقيق فقد تم رفع طلب للجنة الحكام بعدم قبول تكليف الحكمين بالمشاركة في إدارة أي مباراة تابعة للاتحاد السعودي والرابطة.