الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
اعتاد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على تحقيق الفوز في أول مباراة عقب مشاركاته في نهائيات بطولة كأس العالم، إلا أنه تخلى عن هذه العادة أمام بوليفيا.
وواجه المنتخب السعودي لكرة القدم بوليفيا وديًا، مساء أمس الاثنين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في أول مباراة للأخضر بعد المشاركة في المونديال الروسي.
وانتهت مباراة السعودية وبوليفيا بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منتخب، لتكون هذه المرة هي الأولى التي يفشل الأخضر في تحقيق الفوز عقب مشاركته في المونديال.
وشارك المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في منافسات بطولة كأس العالم 5 مرات، وكان آخرها في المونديال الروسي الأخير، حيث واجه أميركا عقب نسخة عام 1994، وفاز بهدفين مقابل هدف على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
وبعد كأس العالم 1998، نجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في تحقيق فوز كاسح على نظيره التنزاني بثمانية نظيفة، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، وواصل الأخضر تميزه عقب المشاركة في مونديال 2002، وتغلب على البحرين بهدفين لهدف.
وواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره البحريني مُجددًا، بعد بطولة كأس العالم 2006، وتمكن من الفوز بهدف دون رد.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل، حيث يقع على رأس المجموعة الخامسة التي تضم منتخبات، كوريا الشمالية، لبنان وقطر.