برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قبضت الشرطة المصرية على زوجة الأب الثانية المتهمة بقتل زوجها وأبنائه الأربعة بوضع السُم في الأكل، خلال تواجدها في محافظة الجيزة، في ما عُرف بقضية “الأسرة المتحللة” .
واتهمت الزوجة الأولى للقتيل وأم أولاده خلال التحقيقات، الزوجة الثانية بجريمة القتل خوفًا من الفضيحة، حيث قالت إن المتهمة (الزوجة الثانية) كانت تتشاجر دائماً مع زوجها القتيل وهو الزوج الثاني بالنسبة لها بسبب رفضه رغبتها في العودة لزوجها الأول، التي كانت ترسل له صورًا عارية.
وكان مدير أمن القليوبية قد تلقى بلاغًا من الأهالي بانبعاث رائحة كريهة من أحد العقارات بمنطقة المعهد الديني بقرية الرملة، وبالفحص تم العثور على جثة الأب وأبنائه الأربعة مقتولين.
وكشف تقرير الطب الشرعي الأولي أن سبب الوفاة هو نتيجة تسمم عقب تناول وجبة طعام.
وأخلت النيابة سبيل الزوجة الأولى، وألزمتها بعدم مغادرة سكنها لحين ورود التقرير النهائي للطب الشرعي، حيث كشفت التحريات عدم تورطها، وصحة أقوالها فيما يخص عدم علمها بالواقعة.
ام مصريه
هذه الزوجه القاتله تستحق الإعدام