وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
كشفت شركة الاتصالات السعودية (STC) عن موعد وصول هواتف آيفون الجديدة إلى فروعها بالمملكة.
وقالت الشركة في بيان لها اليوم الأربعاء عبر حسابها الرسمي: “قريبًا في فروعنا بتاريخ 21 سبتمبر (آيفون إكس إس، وآيفون إكس إس ماكس) مع شبكة أفضل وتغطية أوسع”.
وكانت شركة أبل قد أعلنت خلال المؤتمر السنوي في مدينة كوبرتينو في ولاية كاليفورنيا، عن هواتف آيفون الجديدة، هي آيفون Xs، وآيفون Xs Max، وآيفون Xr.
وتأتي الهواتف الثلاثة بأحجام شاشات مختلفة، حيث إن قياس شاشة هاتف Xs يبلغ 5.8 إنش، وهاتف Xs Max بحجم شاشة 6.5 إنش وهي الأكبر في هواتف أبل حتى الآن، أما هاتف Xr فيبلغ حجم شاشته 6.1 إنش.
ويشترك هاتفا Xs وXs Max في المواصفات فهما مصنوعان من الستانلس ستيل وبشاشة تملأ الواجهة الأمامية، كما يتوفران بثلاثة ألوان الذهبي والفضي والأسود، والهاتفان كلاهما مضادان للماء حتى عمق يفوق المترين.
كما يأتي الهاتفان بمعالج A12 الجديد، وتقنية التعرف على الوجه Face ID، لكن آيفون Xs Max سيتاح بمساحة تخزين تبلغ 521 جيجا، كما ستتوفر منه نسخة خاصة بالصين تدعم استخدام شريحتين.
وتبلغ دقة الكاميرا المزدوجة في الهاتفين 12 ميجا بكسل، كما يستوعب الجهازان تشغيل رقمين مختلفين على شريحة واحدة، وبزيادة في قدرة البطارية عن الجيل السابق من آيفون إكس.
أما بالنسبة لهاتف آيفون Xr، فهو مصنوع من الألومنيوم، ويتوفر بخمسة ألوان وتصميم مختلف بكاميرا واحدة وشاشة LCD التي يبلغ قياسها 6.1 إنش.
وستتوفر هواتف Xs في السعودية بتاريخ 21 سبتمبر بسعر 999 دولارًا لهاتف Xs وبسعر 1099 دولارًا للهاتف الأكبر Xs Max.
في حين ستتوفر هواتف Xr في شهر أكتوبر وبسعر يبدأ من 750 دولارًا.