رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
يستعد الثنائي محمد البريك وألبرتو بوتيا، للعودة في المشاركة بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، استعدادًا لمنافسات الزعيم المقبلة.
وأدى ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد البريك وألبرتو بوتيا، مساء اليوم الأحد، مرانًا لياقيًّا بالجري حول الملعب، بالإضافة إلى تدريبات لياقية باستخدام الكرة.
وكان محمد البريك قد تعرض لالتواء في مفصل القدم، خلال مباراة الهلال والفيحاء، في الجولة الأولى من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتسببت هذه الإصابة في ابتعاده عن ودية الأخضر وبوليفيا.
وتعرض المدافع الإسباني ألبرتو بوتيا، لإصابة في العضلة الضامة خلال المباراة الودية التي جمعت الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بنظيره الفيصلي، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليخرج في الشوط الثاني.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الرائد، ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم السبت الموافق 15 من شهر سبتمبر الجاري.