اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد نظيره الشباب، مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الملك عبد الله، ضمن منافسات الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الفريقان 20 مباراة من قبل في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث، حيث نجح في الفوز بـ8 مواجهات، وخسر 4 مرات، فيما خيم التعادل على نتيجة 8 لقاءات.
وكانت آخر مباراتين جمعت بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بنظيره الرائد في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الماضي، قد انتهيتا بالتعادل بنتيجة 2/2 في الدور الأول، و0/0 في الدور الثاني.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، فيما يحتل الرائد المركز الـ13 برصيد نقطة واحدة.