إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
سقط النادي الأهلي في فخ التعادل الإيجابي أمام نادي التعاون بالأمس ضمن مباريات الجولة الأولى من مباريات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019.
وسعى النادي الأهلي بقيادة مدربه الأرجنتيني بابلو جويدي لتحقيق المراد والفوز وحصد النقاط الثلاث، في أول مباراة رسمية يخوضها في دوري المحترفين كمدرب للراقي.
وسجل نادي التعاون الهدف الأول له وباغت النادي الأهلي، لكن الراقي أهدر العديد من الفرص بعد ذلك بسبب التسرع والتي كانت كفيلة له بحصد النقاط الثلاث وليس نقطة التعادل.
وكان اللاعب عمر السومة سجل هدفًا للنادي الأهلي ولكن لم يتم احتسابه بسبب التسلل، وسجل الراقي هدفًا آخر أيضا لم يتم احتسابه بسبب التسلل.
وسيسعى نجوم الراقي خلال فترة توقف الدوري السعودي للمحترفين على التركيز على عدم التسرع خلال المباريات المقبلة، بجانب العمل على الحفاظ على نظافة الشباك وعدم السماح للفريق الخصم بتسجيل هدف التقدم.
وكان المدرب الأرجنتيني جويدي تولى تدريب النادي الأهلي صيف العام الجاري خلفًا للمدرب الأوكراني السابق سيرجي ريبروف والذي رحل وذلك بعد احتلال الراقي للمركز الثاني في بطولة الدوري السعودي في الموسم الماضي.
تألق النجم محمد العويس في حراسة المرمى وأنقذ الأهلي من فرص تهديفية محققة لنادي التعاون، وسط إشادة بأدائه من قبل الجماهير والتي كانت حاضرة في المباريات.
لم ينجح النجم عمر السومة في تسجيل أي أهداف خلال مباراة التعاون، ولكن اللاعب السوري سيقاتل خلال الجولات المقبلة لإثبات ذاته وحضوره من أجل المنافسة على لقب هداف الدوري المحلي.