وظائف إدارية شاغرة في روابي القابضة
وظائف شاغرة بـ فروع عيادات ديافيرم
محمد بن سلمان يعزّي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
أول ليلة لـ ساركوزي في السجن.. سجناء يهددونه ويتنمرون عليه
تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني
وزير الشؤون الإسلامية: الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة.. أهل العلم والفضل خيرَ خلفٍ لخيرِ سلف
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 68234 شهيدًا و170373 مصابًا
أكد التونسي فتحي الجبال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، أنه يسعى لتقديم مباراة كبيرة أمام الهلال وحصد نقاط اللقاء الثلاثة.
وقال المدرب التونسي فتحي الجبال خلال المؤتمر الصحافي الخاص بلقاء الفتح والهلال، الذي عُقد اليوم الأحد: “نحن نطمح بتقديم مباراة كبيرة تليق باسم نادي الفتح، وعدم التفريط في حصد النقاط”.
وتابع فتحي الجبال تصريحاته قائلًا: “سنلعب بالتكتيك المناسب والدفاع ليس هدفنا، بل سنجعل المنافس يأخذ احتياطاته من الخطوط الأمامية بالنسبة لنا، فكما أن المباراة هامة للفريق المنافس، فهي هامة جدًّا بالنسبة لنا”.
وعن الوصول إلى المرمى وقلة أهداف الفتح في الدوري، قال الجبال: “لعبنا 3 جولات وسجلنا هدف وهذا ليس جيد بالأرقام، وبالمقابل وصلنا كثيرًا لمرمى المنافس وأضعنا الكثير من الفرص، ولكن نعمل على تحسين الهجوم”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح نظيره الهلال، مساء يوم غد الاثنين، في افتتاح الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز العاشر في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، من التعادل في الـ3 جولات الماضية، فيما يتصدر الهلال المسابقة المحلية بـ9 نقاط.