النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
أعدت جماهير الأزرق تيفو مميزا للغاية بمناسبة احتفالات اليوم الوطني 88 خلال مباراة الهلال والباطن المُقامة الآن على ملعب جامعة سعود.
وانطلقت – قبل قليل – مباراة الهلال والباطن على ملعب جامعة سعود، ضمن منافسات جولة الوطن في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان مجلس إدارة الزعيم، قد أعلن عن إقامة احتفالية بين شوطي مباراة الهلال والباطن بمناسبة احتفالات اليوم الوطني 88 على أن تتضمن فقرات متنوعة.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم مباراة الهلال والباطن وهو متصدر جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ6 نقاط، فيما يقع الفريق السماوي في المركز الـ11 بنقطة واحدة.




