شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
توقع الباحث في الطقس والمناخ وعضو لجنة تسمية الحالات المناخية عبدالعزيز الحصيني، أمطارًا متفاوتة من خفيفة إلى غزيرة على بعض المناطق.
وأوضح الحصيني، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن الأمطار تضرب أجزاء من مناطق جازان وعسير والباحة ومكة المكرمة والمدينة المنورة، وتمتد إلى تبوك والشمالية وغرب نجران وحائل والجوف.
وقال الحصيني: إن مكة والباحة وعسير وجازان تحت المجهر، وأن فرصة السيول تحتاج إلى متابعة دقيقة نهاية هذا الأسبوع.
ورد الحصيني على تساؤلات البعض بشأن أسباب الحر هذه الأيام، موضحًا أن الأسباب أننا لا زلنا في فصل الصيف، كما يوجد ارتفاع قليل في الرطوبة، وهذا يعطي إحساسًا بالحرارة أكثر من الحرارة المسجلة، رغم أن الحرارة التي سجلت حول المعدل الرطوبة المسجلة مكة المكرمة 46% والرياض 10% والدمام 68%.