خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضيفًا على نظيره الفيحاء، مساء اليوم الجمعة، على إستاد مدينة المجمعة الرياضية، في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم يتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب من الفوز على الفيحاء في المواجهتين السابقتين في الدوري السعودي للمحترفين، حيث خسر الليوث في مباراة، وتعادل مع الفريق البرتقالي في أخرى.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في تسجيل 3 أهداف في شباك الشباب، فيما أحرز الليوث هدفًا واحدًا خلال مواجهاته أمام الفريق البرتقالي في الدوري السعودي للمحترفين.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بأفضل شكل ممكن، حيث تمكن من الفوز على الاتحاد بهدف دون رد، فيما خسر الفيحاء بهدف نظيف أمام الهلال في الجولة الأولى.