أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
تُشارك صقور القوات الجوية الملكية لأول مرة في المعرض الجوي الرئيسي بالصين، والذي يُقام في نوفمبر المقبل، وذلك بعد توقيع عقد في هذا الصدد أمس الجمعة.
وقالت وكالة أنباء شينخوا الصينية: إن المجلس التنفيذي للمعرض الدولي الصيني للطيران والفضاء في مدينة تشوهاي بمقاطعة قوانغدونغ بجنوب الصين وقع اتفاقية مع القوات الجوية السعودية لأداء عرض جوي مُشترك خلال هذا الحدث.
وتشترك القوات الجوية الملكية السعودية لأول مرة بالمعرض الدولي الصيني، كما أنها ستخوض عرضاً عسكرياً بمشاركة القوات الجوية الصينية والباكستانية.
وسيضم عرض الفريق قسمين: الجزء الأول سيشهد طائرات الفريق السبع وهي تحلق في تشكيل متقارب وتُنهي عرضها بحركة مميزة تتمثل في رسم شعار المملكة، وسيعرض الجزء الثاني الطيارين وهم يقومون بمهارات ومناورات صعبة.
وبخلاف القوات السعودية والصينية والباكستانية، تُشارك 40 دولة في معرض الصين للطيران هذا العام، ومن المتوقع أن يستقبل الحدث أكثر من 130 ألف زائر وما يقرب من 200 وفد عسكري وسياسي من ما يزيد عن 60 دولة.
يُذكر أن القوات الجوية الملكية قامت بعمل عروض مذهلة خلال اليوم الوطني للمملكة رقم 88، ما استحوذ على إعجاب المتابعين داخل المملكة وخارجها.