خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
كشفت شبكة CNBC الأميركية عن أول عيوب هاتف أبل آيفون XS الجديد، والذي كشفت عنه الشركة الأميركية العملاقة في وقت سابق من سبتمبر الجاري.
وقالت الشبكة الأميركية: إن الهاتف الجديد والذي بدأ تداوله على نطاق واسع الشهر الجاري، يعاني من ضعف واضح على مستوى سرعة إعادة شحن البطارية.
وقالت الشبكة الأميركية التي أجرت عددًا من الاختبارات للهاتف: إنه يستغرق 3 ساعات ونصف تقريبًا لإعادة شحن البطارية بالكامل، وذلك عن طريق استخدام الشاحن السلكي.
وأوضحت الشبكة الأميركية أن اعتماد هواتف أبل آيفون الجديدة على الشحن اللاسلكي عبر وحدة تُباع في مراكزها التجارية بـ70 دولارًا تقريبًا هو ما أضعف قدرات الهاتف على إعادة الشحن بالوسائل العادية.
وخسرت أبل الرهان على الشحن السريع لبطاريتها، لاسيما وأن بعض هواتف سامسونج قد لا تستغرق 45 دقيقة لإعادة شحن البطارية الفارغة.
وعلى الرغم من ذلك، استطاع هاتف أبل آيفون XS MAX الجديد، والذي يصل سعره إلى 1500 دولار تحقيق رقمًا قياسيًّا في تاريخ الشركة الأميركية، بعد أن نفدت كافة طلبات الشراء المسبقة في زمن أقل من نصف ساعة، حسب ما ورد في صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وأكد مينغ تيش كو، المخلل المتخصص في مراقبة شؤون أسواق التكنولوجيا في مؤسسة TF إنترناشونال، أن آيفون XS MAX تفوق على نظيره XS، مؤكدًا أن خيار التخزين سعة 256 جيجا بايت الأكثر شيوعًا، وذلك حسب ما جاء في شبكة CNET الهندية.