تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
كشفت قناة أبو ظبي الرياضية، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التصميم الجديد لبطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة ورئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، تركي آل الشيخ، قد أعلن عن تغيير اسم كأس العرب للأندية العربية إلى كأس زايد لنسخة واحدة، وذلك بمناسبة الاحتفال بعام زايد.
وتشهد النسخة الجديدة من البطولة العربية 32 فريقًا، وستلعب بنظام الذهاب والإياب حتى مباراة الدور النهائي، هو نظام جديد لم يكن مُتبعًا من قبل، وسيحصل البطل على جوائز مالية تصل لـ6 ملايين دولار، و2.5 مليون دولار للوصيف.
وسبق أن أعلن آل الشيخ أنه يتواصل مع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، لمشاركة بطل كأس زايد للأندية الأبطال في مونديال الأندية، وقام بمخاطبته حتى تكون البطولة معتمدة لديه بشكل رسمي، لجذب الفرق الكبرى للمشاركة في المسابقة.
