كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تلقى خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية تهنئة من الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، أعرب فيها عن خالص تهنئته بمناسبة التوقيع على اتفاق جدة للسلام بين جمهورية إثيوبيا الفيدرالية الديمقراطية ودولة إريتريا الذي تم التوقيع عليه اليوم في جدة.
وثمن سموه الجهود المقدرة التي بذلتها المملكة العربية السعودية بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين التي أسهمت بالتوصل إلى هذا الاتفاق التاريخي الذي سيعزز الأمن والاستقرار في جمهورية إثيوبيا الفيدرالية الديمقراطية ودولة إريتريا وتوجيه طاقة البلدين نحو البناء والتنمية وإشاعة الأمن والسلام في منطقة القرن الأفريقي، سائلًا سموه المولى تعالى أن يديم على خادم الحرمين الشريفين موفور الصحة والعافية وأن يحقق للمملكة العربية السعودية وشعبها الكريم كل الرقي والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.
كما بعث الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح ولي العهد بدولة الكويت برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ضمنها سموه خالص تهانيه بمناسبة التوقيع على اتفاق جدة للسلام بين جمهورية إثيوبيا الفيدرالية الديمقراطية ودولة إريتريا، راجيًا من المولى عز وجل أن يديم على خادم الحرمين الشريفين موفور الصحة ودوام العافية.
كما بعث الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء بدولة الكويت ببرقية تهنئة مماثلة.