وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
في مدينة أبها وتحديدًا بشارع أبوهريرة شرق حي المنسك لم نجد أثراً للنظافة داخل مطعم شهير يقدم الحنيذ والمندي بالرغم من الحالة الجيدة التي يظهر عليها المطعم في الشهور الأولى لافتتاحه والتي لم يعد لها أي أثر.
“المواطن ” وبعد ورود شكاوى من بعض المواطنين تضمنت تذمرهم من سوء النظافة والروائح الكريهة المنبعثة، حضرت إلى المطعم للتأكد من صحة الشكاوى المقدمة لها وتم توثيق المخالفات التي تمثلت في عدم تقيد عمالة المطعم بلبس القفازات وأغطية الشعر وعدم نظافة ملابسهم كذلك انبعاث الروائح الكريهة من غرف إعداد الوجبات نتيجة رواسب الأوساخ على الأرضيات مما ساعد في انتشار الروائح داخل المطعم.
ومن خلال شكاوى المواطنين وبلاغاتهم على الرقم الموحد٩٤٠ الخاص بأمانة أبها ورصد المخالفات في هذا المطعم من قبل “المواطن” نتمنى أن تصل الصورة الحقيقية لجهات الاختصاص لاتخاذ اللازم من أجل الحفاظ على صحة المواطن والمقيم .