الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم السبت، استعداداته لمباراة الفتح المقبلة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته لمباراة الفتح، بمران مغلق، عصر يوم غد الأحد، ثم تُغادر بعثة الزعيم بعد ذلك إلى مدينة الأحساء، استعدادًا لمواجهة الجولة الرابعة التي ستُقام، مساء الاثنين.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، لتحقيق فوزه الرابع على التوالي في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على حساب الفتح، للحفاظ على صدارة الترتيب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع النصر صاحب الوصافة، فيما يقع الفتح في المركز العاشر برصيد 3 نقاط، من التعادل في 3 مباريات على التوالي.