التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
شهد الاجتماع الخامس للفريق العربي المتخصص لسلامة الغذاء الذي عُقد في القاهرة بجمهورية مصر العربية مؤخراً، انتخاب ممثل المملكة مدير إدارة دعم تسجيل المنتجات الغذائية بالهيئة العامة للغذاء والدواء هاني بن حمزة منسي رئيساً للفريق للفترة القادمة.
ويتكون الفريق العربي المتخصص لسلامة الغذاء من ممثلي المنظمات والهيئات ومختلف الهياكل المنوطة بأنظمة ومعايير سلامة الغذاء في الدول الأعضاء بجامعة الدول العربية – الموقعة على اتفاقية تيسير وتنمية التبادل التجاري بين الدول العربية والبرنامج التنفيذي لإعلان منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى PAFTA – والمنظمات المتخصصة التابعة للجامعة، مثل المنظمة العربية للتنمية الزراعية AOAD والمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين AIDMO.
يُذكر أن المملكة العربية السعودية ممثلةً بالهيئة العامة للغذاء والدواء ترأس مبادرة نظام الإنذار العربي السريع لسلامة الغذاء والأعلاف، كما تشارك في عضوية مبادرة إجراءات عربية موحدة لشهادات مشتركة للواردات والصادرات الغذائية في المنطقة العربية، ومبادرة مجموعة العمل العربية في الدستور الغذائي (الكودكس)، ومبادرة تقييم مخاطر سلامة الغذاء.
