زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
انهارت العملة الإيرانية في السوق الموازية، اليوم السبت، مقابل الدولار الأميركي إلى مستويات قياسية تاريخية، إذ حام سعر الريال بين 173 و178.5 ألف ريال إيراني، بحسب موقعين للنقد الأجنبي يرصدان السوق غير الرسمية في إيران.
وأفاد التلفزيون الرسمي الإيراني أمس الجمعة بأن البنك المركزي أصبح مفوضًا بالتدخل في سوق النقد الأجنبي لحماية الريال بعدما هوت العملة المحلية إلى مستوى قياسي في الأسابيع القليلة الماضية في أعقاب إعادة فرض عقوبات أمريكية على طهران.
ونقلت “رويترز” عن التلفزيون الرسمي أن “هيئة حكومية عليا يرأسها الرئيس الإيراني حسن روحاني وتضم رئيسي البرلمان والسلطة القضائية منحت محافظ البنك المركزي السلطة الضرورية للتدخل في سوق النقد الأجنبي وإدارتها”.
وأوضحت الهيئة: “سيتدخل البنك المركزي في سوق النقد الأجنبي عبر المصارف ومكاتب الصرافة المعتمدة، وسيتخذ الإجراءات اللازمة للتحكم في سعر صرف العملة الصعبة”.