كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، على الصعيد الدفاعي بشكل كبير للغاية خلال منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وتلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معدل 3.25 هدف في المباراة الواحدة خلال آخر 4 مواجهات خاضها على أرضه في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، في الاستضافات السبع السابقة كان قد تلقى معدل 0.8 هدف فقط، ما يدل على وجود خلل دفاعي.
ويستضيف الفريق الأول لكرة بنادي الاتحاد نظيره الوحدة، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد استعادة توازنه في مباراة الوحدة اليوم، بعدما تلقى ثلاث هزائم متتالية في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الـ15 في جدول ترتيب المسابقة المحلية.