الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أعلنت وزارة الصحة، اليوم، عن توجيه خريجي الدبلومات الصحية من متدربي الدفعة الأولى الذين أنهوا البرنامج لوظائفهم.
ودعت الوزارة المرشحين من حملة تخصصات “التمريض، الصيدلة، التغذية، التخدير، غسيل الكلى، العلاج التنفسي” إلى مراجعة المديريات في منطقة التوظيف يوم الأحد الموافق 30/ 9/ 2018.
وبالنسبة لتخصصات “السكرتارية الطبية، التأمين الصحي، السجلات الطبية، نظم المعلومات، الإدارة الصحية، العلاج الطبيعي” فقد حدد لهم يوم الاثنين 1/ 10/ 2018 لإنهاء إجراءات ترشيحهم.
وسيكون يوم الثلاثاء 2/ 10/ 2018 لتخصصات “أشعة، مختبرات، الإسعافات والطوارئ، والعمليات” ويكون الأربعاء 3/ 10/ 2018 لتخصصات “الأسنان، الوبائيات، الأجهزة الطبية والبصريات”.
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت في الخامس من سبتمبر الحالي عن فتح باب التقدم على الرغبات للدفعة الأولى، التي أنهت التدريب وحددت ذلك بخمسة أيّام.