إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين- حفظهما الله- تقرر إجراء عملية فصل التوأم السيامي السعودي شيخة وشموخ بمستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بوزارة الحرس الوطني يوم غد الخميس 17 محرم 1440هـ الموافق 27/ 9 / 2018م.
أوضح ذلك معالي الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة رئيس الفريق الطبي والجراحي لعمليات فصل التوائم، مبينًا أن التوأم إناث وعمرهما أربعة شهور ويبلغ وزن كل واحدة منهما 5.2 كيلوجرام وملتصقتان بمنطقة أسفل البطن والحوض، ولكل منهما أطراف سفلية مكتملة وتشتركان في منطقة الحوض وأسفل الجهاز الهضمي وكذلك الجهاز التناسلي والبولي.
وتوقع الدكتور الربيعة أن تستغرق العملية الجراحية 12 ساعة تُجرى على سبع مراحل يشارك فيها ما يقارب 25 طبيبًا وأخصائيًّا إلى جانب الفنيين وكوادر التمريض.
وثمن معالي الدكتور الربيعة اللفته الكريمة للقيادة الرشيدة التي دأبت على العمل الإنساني النبيل الذي عّم أرجاء المعمورة، مبينًا أن هذا البرنامج الإنساني خدم 21 دولة في ثلاث قارات، وستسجل المملكة بإذن الله تعالى النجاح للعملية رقم 46 في فصل التوائم، سائلًا الله أن يكلل هذه العملية بالنجاح، وأن يديم على الوطن الرخاء والازدهار.