لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
ترشح قصي الفواز، مستشار شؤون الاستثمار والتسويق لرئيس الهيئة العامة للرياضة، لانتخابات رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم خلال الفترة الأخيرة.
وكان قصي الفواز ساهم بشكل كبير خلال الفترة الماضية مع رجاء الله السُّلمي وكيل رئيس هيئة الرياضة في بحث ملف ديون الأندية السعودية والعمل على تسوية أمورها، بتكليف من المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة.
وبسبب اجتهاده وتفانيه في العمل، عُين قصي الفواز رئيسًا للاتحاد السعودي للشطرنج في شهر يناير الماضي بأمر من تركي آل الشيخ.
وبعد إغلاق باب الترشح لرئاسة اتحاد كرة القدم السعودي، يتمنى قصي الفواز خلال الفترة المقبلة في أن يُضيف هذا المنصب الرفيع إلى سيرته الذاتية، خاصة أنه يحلم بالسير على خطى عادل عزت رئيس اتحاد الكرة السابق وتوفير كل السبل المميزة لرياضة كرة القدم السعودية.
وكان عادل عزت أعلن استقالته من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل انطلاق مباراة الهلال والاتحاد في بطولة كأس السوبر السعودي في الثامن عشر من شهر أغسطس الماضي، وذلك من أجل التركيز والترشح لانتخابات رئاسة اتحاد كرة القدم الآسيوي.
وكانت الجمعية العمومية للاتحاد السعودي لكرة القدم صادقت على استقالة عادل عزت من منصبه كرئيس للاتحاد، مع المصادقة على تعيين نواف التمياط كقائم بأعمال رئيس اتحاد الكرة بشكل مؤقت حتى انعقاد الانتخابات لاختيار مجلس جديد للاتحاد السعودي لكرة القدم.