جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
قدم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن وأسود الأطلسي، عزيز بوحدوز، الشكر إلى رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، عبر مقطع فيديو قصير.
ونشر نادي الباطن، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لنجم الفريق الأول لكرة القدم، عزيز بوحدوز، وهو يشكر تركي آل الشيخ لدعمه المغرب من أجل استضافة كأس الأمم الإفريقية 2019.
وأعلن تركي آل الشيخ عن دعمه للمغرب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “بصفتي رئيسًا للاتحاد العربي لكرة القدم أعلن عن دعمي الكامل للمغرب الشقيق في استضافة بطولة الأمم الإفريقية بدلًا من الكاميرون”.
وتابع تركي آل الشيخ تغريدته على “تويتر”، قائلًا: “كما أعلن عن تسخير كل الإمكانات في حال طلب مني الأشقاء من المغرب ذلك”.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، قد سحب تنظيم بطولة الأمم الإفريقية 2019 من الكاميرون؛ لاستياء مسؤوليه من البنية التحتية، لتقترب المغرب من تنظيم المسابقة القارية.
@Turki_alalshikh @gsaksa pic.twitter.com/kSrUoWq13k
— نادي الباطن السعودي (@albatinclub) September 28, 2018