إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
كشفت الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الأحساء عن حقيقة ما تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشأن روضة تعمل تحت اسم “عالم ديزني” بالمحافظة، وتداولهم لعدد من مقاطع الفيديو منسوبة لها.
وقال سعد بن محمد آل درويش، مدير إدارة الإعلام التربوي في بيان نشرته إدارة تعليم الإحساء عبر حسابها الرسمي، إن الإدارة العامة للتعليم بمحافظ الأحساء تابعت باهتمام بالغ ما تناقلته منصات التواصل الاجتماعي من مقاطع فيديو منتشرة تحت مسمى “روضة عالم ديزني” في الأحساء.
وأضاف آل درويش، بحسب البيان، أنه “بناء على ما وردنا من إفادة مدير مكتب التعليم الأهلي بالإدارة بشأن الروض المذكورة، نود التوضيح أنه لا يوجد ضمن سجلاتنا الرسمية المرخصة روضة بهذا الاسم وللتنويه جرى النشر”.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي تناقلوا صورا لروضة في محافظة الأحساء تعمل تحت اسم “ديزني لاند”، وتمتلك حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، فيما طالب البعض بتدخل التعليم ومنع استخدام أسماء أجنبية في تسمية روضات الأطفال، حفاظا على الهوية وتقاليد وقيم المجتمع، وغرس الانتماء في عقول وقلوب الأطفال.