تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
قال الفرنسي أنطوان جريزمان نجم المنتخب الفرنسي ونادي أتليتكو مدريد الإسباني إنه حزين لعدم تواجده في القائمة النهائية للتنافس على لقب أفضل لاعب في العالم للعام الحالي والمُقدم من الفيفا.
وكان الفيفا أعلن منذ أيام عن ترشح البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي يوفنتوس الإيطالي والمصري محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الإنجليزي والكرواتي لوكا مودريتش نجم ريال مدريد الإسباني في القائمة النهائية للحصول على لقب الأفضل في العالم من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
تحدث جريزمان قائلًا: اختيارات الفيفا لا أريد التعليق عليها ولكن عدم وجودي في القائمة النهائية شيء مخجل لا أعرف كيف حدث هذا الأمر لقد فزت بلقب كأس العالم مع المنتخب الفرنسي وفزت بالدوري الأوروبي والسوبر الأوروبي مع أتليتكو مدريد، ماذا يمكنني أن أفعل.
وأضاف جريزمان: من الغريب أن المنتخب الفرنسي كونه بطل العالم لا يوجد منه أي لاعب مُرشح للفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم هذا ما يثير الدهشة.
وكان جريزمان ساهم بقوة في فوز المنتخب الفرنسي بلقب المونديال الروسي بعدما سجل هدفًا في شباك منتخب كرواتيا في المباراة النهائية، كما سجل نجم أتليتكو مدريد أربعة أهداف في البطولة.