ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
أدت جموع غفيرة من المصلين، ظهر اليوم السبت، صلاة الميت على الجندي فرزان عنزي حضيرم الأكلبي، الذي وافته المنية أمس الجمعة بمستشفى قوى الأمن بالرياض، حيث تم نقله عبر طائرة خاصة لمطار بيشة صباح اليوم، وكان في استقبال جثمانه عدد من ذويه وجَمع من زملائه من منسوبي قوة الطوارئ الخاصة بعسير.
وحضر الصلاة والدفن قائد قوة الطوارئ الخاصة بمنطقة عسير العميد ركن عبدالرحمن بن سعيد القحطاني وعدد من ضباط وأفراد القوة، ونقل العميد القحطاني تعازي ومواساة القيادة لأسرة الفقيد، سائلًا الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأضاف قائد قوة طوارئ عسير أن المغفور له قام بواجبه تجاه دينه ومليكه ووطنه وضيوف الرحمن على أتم وجه، وسأل الله أن يكون ذلك في موازين حسناته.
الجدير بالذكر أن رجل الأمن فرزان الأكلبي تعرض لحادث مروري أثناء عودته إلى المنطقة الجنوبية بعد مشاركته في خدمه ضيوف الرحمن، وتم تنويمه في مستشفى الملك عبدالعزيز بالطائف ونُقِل إلى الرياض بتوجيه من الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية.