تحذير.. تدخين الأب في المراهقة يسرّع شيخوخة الأبناء
الموارد البشرية تعلن توطين 44 مهنة محاسبية جديدة في القطاع الخاص
مؤتمر “Space Lead 25” يستشرف مستقبل الصحة والهندسة في الفضاء
بوابة رقميّة تتيح الوصول إلى الفرص الاستثمارية في مختلف المدن السعودية
التوابل الحارة وسيلة فعالة لتقليل السعرات الحرارية
مشهد بديع.. رصد سديم “الجبار” في سماء رفحاء
البيئة تحصل على اعتماد الآيزو (ISO 42001) لعام 2025م
التأمينات الاجتماعية: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
الدولار يرتفع لأعلى مستوى في أكثر من أسبوعين
السعودية تستضيف الاجتماع التنسيقي الرفيع المستوى للتحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين
أكد الجزائري عز الدين دوخه، حارس مرمى الفريق الأول بنادي الرائد، أن إهدار ضربة الجزاء أمام الوحدة كان نقطة تحول كبيرة، مُشددًا في الوقت ذاته أن الأخطاء طبيعية في عالم كرة القدم.
وقال عز الدين دوخه: “كنا خارج المباراة تمامًا خلال الشوط الأول، واستعدنا التوازن في النصف الثاني من اللقاء، ولكن إهدار ضربة الجزاء كان بمثابة نقطة تحول كبيرة بعد ذلك”.
وأضاف الحارس الجزائري قائلًا: “تلقينا هدفين بنفس الطريقة دون أي متابعة من الدفاع، الأخطاء طبيعية في عالم كرة القدم، ولكن المهم أن نتعلم منها قبل الاستحقاقات المقبلة”.
وتابع دوخه تصريحاته بعد مباراة الوحدة والرائد قائلًا: “لعبنا 3 مباريات كل واحدة بتشكيل دفاعي مختلف، والحمد لله أن تلك الأخطاء وقعت مع بداية الموسم، قبل فوات الآوان”.
وتغلب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في على نظيره الرائد، في جولة الوطن بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برباعية مقابل هدف، سجلها؛ جوزيه فرنانداو “هدفين”، أحمد عبده وماركوس جليرمي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة رصيده لـ5 نقاط، ليحتل المركز السادس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الرائد عند نقطة واحدة في المركز الـ13.