اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
قرر المدرب الأوروغوياني ليوناردو راموس، تأجيل عودة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى التدريبات الجماعية حتى يوم الأربعاء الموافق الثالث من شهر أكتوبر المقبل.
وجاء قرار ليوناردو راموس، بتأجيل العودة إلى التدريبات الجماعية، بعد تأجيل مباراة الاتفاق والهلال في الجولة الخامسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد اتخذ قرارًا بتأجيل مباراة الاتفاق والهلال من يوم الخامس من أكتوبر، حتى السادس من نوفمبر، لخوض الزعيم لقاء السوبر السعودي المصري أمام الزمالك في السادس من الشهر المقبل.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة ليوناردو راموس، بشكل جيد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب المسابقة برصيد 8 نقاط، من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما.