أمين عام مجلس التعاون يدين الهجمات الإيرانية الغادرة المستمرة على دول المجلس
أسواق المدينة المنورة تشهد إقبالًا من الأهالي استعدادًا لعيد الفطر
إغلاق مؤقت وجزئي للمجال الجوي الإماراتي كإجراء احترازي استثنائي
الإمارات: الدفاعات الجوية تتعامل الآن مع تهديد صاروخي
سقوط مقذوف فوق فندق في بغداد
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات في المنطقة الشرقية
موعد صلاة عيد الفطر في الشمالية
مرور الباحة يضبط مقيمًا لممارسته التسول
الشؤون الدينية تكثّف استعداداتها لختم القرآن الكريم في المسجد الحرام
السياحة تحذر من إسكان الحجاج دون ترخيص “نُزل مؤقتة” وتتوعد بالعقوبات
تسبّبت ودية الهلال والفيصلي البارحة والتي انتهت بخسارة الهلال برباعية بمخاوف زرقاء جراء الهزيمة القاسية، رغم أنها على أرض الواقع تجربة مهمة لاختبار جاهزية الصف الثاني الذي خاض المباراة.
سر المخاوف الزرقاء سببه أن الوضع الحالي للهلال بغياب أهم لاعبيه الدوليين، سيتكرر بشكل أو بآخر في يناير وبالتحديد عند بداية كأس أُمم آسيا في الإمارات والتي ستُغيّب 10 لاعبين دوليين على الأقل عن صفوف الهلال لانضمامهم إلى منتخباتهم المشاركة في البطولة القارية.
يُذكر أن الاتحاد السعودي لكرة القدم وعبر لجنة المسابقات، ثبّتت في أحدث جدول لمباريات الدوري مواعيد مباريات الفرق في يناير ، تأكيداً على التوجه السابق باستمرار منافسات الدوري أثناء إقامة كأس أُمم آسيا، وهو ما يعني غياب الدوليين السعوديين وبعض الأجانب الآسيويين أهمهم ” العماني علي الحبسي والإماراتي عمر عبدالرحمن والسوريان عمر السومة وعمر خربين والاسترالي براند جونز ” .