“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
أطلت الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين على جمهورها اليوم في برنامج صباح الخير يا عرب على قناة MBC.
وتحدثت روان بن حسين عن حياتها الخاصة وسبب عزوفها عن الزواج خلال الفترة الحالية، حيث أكدت أنها لا ترغب في أن تنشغل بهذه الأمور في الوقت الراهن حيث تركز على دراستها وعملها.
وأشارت مدونة الموضة روان بن حسين إلى أنها تسعى لأن تكون نموذجًا مشرفًا ليس للمرأة الكويتية فحسب بل للمرأة في العالم بوجه عام.
والمعروف أن روان بن حسين هي فاشينيستا وتمتلك مدونة للموضة والجمال وهي إلى جانب كل ذلك تدرس المحاماة في لندن.
روان بن حسين من مواليد 30 ديسمبر 1996 ومع ذلك حققت شعبية كبيرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام الجديد وتحظى بمتابعة كثيفة من قبل المراهقين الذين لديهم شغف بأخبار الموضة والأزياء ومتابعة المشاهير في كل المجالات.
ويذكر أن الفاشينيستا هي مصطلح ظهر في مواقع التواصل بكثافة خلال السنوات الماضية وهو يشير إلى شخص له ذوقه وحبه للموضة، وليس هنالك شرط أن يكون منسق أزياء أو مصمم أزياء أو له علاقة بمجال الأزياء.
والفاشينيستا هي أسلوب حياة وليست وظيفة أو مهنة ويطلق هذا اللقب على المرأة أما الرجل فيطلق عليه لقب الفاشينيست.
غالبًا ما يتم استخدام الفاشينيستا من قبل شركات مستحضرات التجميل للترويج لمنتجات بعينها وذلك من خلال استغلال الأعداد الكبيرة التي تتابعهم عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وتثير هذه الطريقة غضب الكثير من المتابعين الذين يشعرون أنهم يقعون أحيانًا أسرى رغبات الفاشينيستا التي تسعى إلى الحصول على المال من خلال استغلال المتابعين بغض النظر عن جودة المنتج أو مناسبة سعره لأغلب من يتابعونهم.