وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
استعرض سفراء دول تحالف دعم الشرعية في اليمن المعتمدون لدى تونس ، الجهود الحثيثة التي تبذلها دول التحالف لتخفيف معاناة الشعب اليمني الشقيق جراء الممارسات الإجرامية التي تقوم بها ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران بحق اليمنيين .
وأوضح سفراء المملكة العربية السعودية واليمن والإمارات والكويت ومصر والبحرين والسودان، والأردن خلال اجتماعهم اليوم، بمدير عام الشؤون السياسية والاقتصادية والتعاون للعالم العربي بوزارة الشؤون الخارجية التونسية السفير محمود الخميري، أن تقرير فريق الخبراء الدوليين والإقليميين عن حالة حقوق الإنسان في اليمن يشوبه الكثير من الأخطاء الجوهرية في الآليات المتبعة للإعداد، مؤكدين حرص دول التحالف على تقديم كامل الدعم الفني والتقني للحكومة اليمنية وفق الآليات اليمنية المعنية برصد انتهاكات حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني وبما ينسجم مع قرار مجلس الأمن 2216.
مما يذكر أن الاجتماع جاء استمرارًا لتنسيق الجهود والعمل المشترك بين دول التحالف لدعم الشرعية في اليمن للتصدي لاعتداءات ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران واستيلائها على السلطة وتهديدها لأمن حدود المملكة واستقرار المنطقة من خلال خدمة أجندة النظام الإيراني التوسعية.