إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تعرض مغامر أمريكي لموقف مؤلم، بعدما نهشته سلحفاة من فمه أثناء حمله لها بالقرب من أحد المجاري المائية بولاية ماساتشوستس.
تتوزع هذه السلاحف في جنوب شرق الولايات المتحدة الأمريكية، وتستوطن المياه العذبة داخل الأنهار والمستنقعات والقنوات.
تتميز هذه السلحفاة بلون القوقعة الداكن والأسود والبني، والتي غالبًا ما تغطيها الطحالب، وهي مسننة الحدبة، لها منقار مميز ملحق على الفك العلوي والفك السفلي. وهي السلحفاة الوحيدة التي لديها شرك عبارة عن زائدة متحركة تشبه الدودة في فكها السفلي، تستخدمها كطعم لجذب الأسماك.
هذه الأنواع من السلاحف شرسة وحادة الطباع وغير ودودة مع البشر مثل باقي السلاحف، تمتلك فكًّا قويًّا ومنقارًا حادًّا تستخدمه كالمخالب في هجماتها.