هيئة الطرق: 4 مراحل لقياس الامتثال بالكود السعودي
بلجيكا تبلغ ربع نهائي كأس العالم 2026 برباعية في شباك أمريكا
إسبانيا تعبر البرتغال وتبلغ ربع نهائي المونديال
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
14 هدفًا عكسيًا في كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
تألق اللاعبون الأجانب بشكل لافت للنظر في منافسات الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسيطروا على قائمة أفضل 5 أهداف.
وتصدر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، البرازيلي إلتون جوزيه، قائمة أفضل 5 أهداف في الجولة الثانية، بهدفه في شباك الاتحاد بعد مرور 4 دقائق فقط على بداية المباراة، التي انتهت بهزيمة العميد بثلاثية مقابل هدف.
واحتل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، البرازيلي جورجينيو، المركز الثاني في القائمة أيضًا، وذلك وفقًا لقنوات “دوري بلس” المالكة الحقوق التلفزيونية للكرة السعودية، فيما جاء هدف نجم الشباب، الروماني بوديسكو في شباك الفيحاء بالمركز الثالث.
وجاء هدف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الإماراتي عمر عبد الرحمن عموري، في شباك الرائد في المركز الرابع بالقائمة، وحل هدف نجم نادي النصر، البرازيلي جوليانو في مباراة الفيصلي بالمركز الخامس.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الثانية، برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع الشباب والنصر، فيما يتذيل الثلاثي الفيحاء، أُحد والاتحاد الترتيب بدون نقاط.
أفضل 5 أهداف في الجولة الثانية – #دوري_كأس_الأمير_محمد_بن_سلمان #دوري_بلس pic.twitter.com/aQc2hUXCMc
— دوري بلس (@dawriplusksa) September 18, 2018