المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
فاضت مشاعر المؤذن الشاب محمد بن مروان قصاص بعد انتهائه من أول أذان له بمكبرية المسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة، ليبدأ بالدعاء والبكاء والسجود لله شكرًا على هذا الشرف.
وأظهر مقطع فيديو، المؤذن محمد بن مروان قصاص وهو يؤذن من مكبرية المسجد النبوي الشريف، ثم بدأ بالبكاء والدعاء تأثرًا بعد هذا الشرف العظيم.
وكان قد صدر قرار الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس بتعيين 3 مؤذنين في المسجد النبوي، وهم: محمد بن مروان قصاص، وحسن بن عبدالرحمن خاشقجي، وأحمد بن محمد صالح الأنصاري.
ويأتي هذا تحقيقًا لدعم ولاة الأمر وحرصهم على تزويد الحرمين الشريفين بالطاقات والكوادر المؤهلة التي تعكس اهتمامهم وعنايتهم بالحرمين الشريفين، ولاسيما في شعيرة الأذان التي تُعد الرئاسة لها لجانًا خاصة تعنى بالاختيار الأمثل ممن تتوفر فيهم الضوابط والشروط المعتبرة.
الأكثر تداولاً .. بكاء ودعاء وسجود شكر في أول آذان من مكبرية المسجد النبوي للمؤذن محمد مروان قصاص. #المسجد_النبوي #محمد_قصاص pic.twitter.com/fTlANjq1LF
— صحيفة المواطن (@almowatennet) September 15, 2018